无标题文档

我的西成故事丨穿越秦岭的爱情

时间: 10-05

 

图/文 定格app“夏天妈”

2017年9月28日,西部网定格app“西成高铁来了!晒照片免费体验试乘”活动一经上线,便迅速吸引了各路网友,赚足了一众火车迷和摄影爱好者的关注,大家纷纷登录定格app,分享自己与西成高铁的故事,期待着能够和西部网团队一起踏上西成高铁试乘之旅。

定格网友“夏天妈”晒出了她第一次从成都来西安的火车票,并向我们讲述了属于她的爱情。

2008年的夏天里认识了今天的爱人,当时的我们一个在西安、一个在成都,想要见一面可能需要等待半年。好不容易盼到了假期,机票太贵,火车成了我们最佳的选择。每次去西安坐k6,回成都坐k385,睡一觉醒来就能看见爱的人,简直是太完美!

当然,有时候也睡不着,睡不着的时候会想想以后的日子,也会看看窗外的风景。记得有一次冬天坐k6,早上醒来就进入了秦岭里,皑皑白雪装点了车窗外的景色,这对于有一个生于南方长于南方孩子的来说,就像进入了童话世界,我就像坐在了一趟穿越的列车上,悄悄的观察着这一切。

这两趟车我们坐了几十次,车票有厚厚一沓。宝成线,成为了我们爱情里最重要的见证。

拿着照片里的这张车票,我第一次来了西安。现在看着它,好像看见了当时坐在车厢里的自己。

想知道如何参与活动,赢取西成高铁试乘体验资格吗,秘籍就在这里!

过去,现在,未来,定格邀请你用影像的力量来呈现西成高铁从建设到开通的前世今生。

分享你与这条高铁的点点滴滴,就有机会获得西成高铁试乘体验名额,三小时穿越蜀道直达成都!

【活动概况】

活动时间:2017.9.28——2017.10.12

征集内容:用图片分享你和西成高铁的故事,无论是展现高铁建设过程中的不易,建设过程中取得的成就,还是晒晒沿线的山色风光,分享高铁开通前你搭乘普通列车去成都的老照片 ,高铁开通后我们的生活将发生怎样的变化,只要和这条穿越秦岭的铁路有关,通通都可以!

活动规则:在定格app发布照片,并添加活动话题“西成高铁来了!”即为报名。我们将综合图片质量、图片数量、阅读数、点赞数,评选出前三名获奖用户,邀请他们跟随西部网团队一起坐高铁去成都!

通关秘籍:一定要多多分享你的作品,邀请你的朋友加入定格,为你点赞助力哦!

活动奖励:西成高铁试乘体验资格三名,部分优秀作品还将在西安北站候车大厅展出。

*活动解释权归西安铁路局 西部网定格app所有。

 

扫描二维码,加入定格参与活动!