京东超市百城行榆林落幕 线下看样品线上享优惠

时间:2017-10-03 15:42:48  来源:西部网—陕西新闻网  作者:张锦茹

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

京东超市百城行榆林落幕 线下看样品线上享优惠

9月25日至10月1日,京东超市来了到陕西榆林,榆林的“剁手党”们不仅在京东超市线上享受了万件商品1元抢购、秒杀、新人礼券,满199减100等一系列优惠,产品包括粮油副食、母婴用品、中外名酒等;同时,在9月30日至10月1日京东超市还在榆林国贸新天地举办一场线下促销展,让榆林的亲们在现场看着样品,放心下单,现场体验京东品质。


京东超市百城行活动来到榆林。

京东超市百城行活动来到榆林。

西部网讯(实习记者 张锦茹)9月25日至10月1日,京东超市来了到陕西榆林,榆林的“剁手党”们不仅在京东超市线上享受了万件商品1元抢购、秒杀、新人礼券,满199减100等一系列优惠,产品包括粮油副食、母婴用品、中外名酒等;同时,在9月30日至10月1日京东超市还在榆林二街中赢广场举办一场线下促销展,让榆林的市民在现场看着样品,放心下单,现场体验京东品质。

“听说京东在其他地市促销活动早已开始。终于来咱大榆林了!”市民王先生了解到京东超市促销周活动后,已早早收藏了需要购买的商品:月饼礼盒、茶叶、粮油食品……王先生表示,随着电子商务的发展,越来越多网上购物平台供大家选择,但就产品丰富度、品质及售后服务,他认为京东仍略胜一筹。

不仅线上的活动令榆林市民直呼“买买买”,线下的活动更是精彩纷呈,在场的消费者都纷纷驻足。秒杀购物、互动游戏、文艺联欢吸引着大量榆林市民参与其中,酒水饮料、个性拉杆箱、家居用品等商品价格直降一半,大量市民拿着手机排队扫码果断下单。“买的东西都是正品又便宜,简直太划算了。” 市民钟女士说。

记者了解到,8月14日以来,京东超市在渭南、宝鸡、咸阳、安康、汉中、延安分别举办了促销周活动,为当地市民送去了专享福利。而此次京东超市陕西7市举办促销活动是京东超市全国百城行的一部分,旨在扩大京东超市影响的同时,拉动三四线城市消费,为市民提供更多消费选择。本次京东超市在榆林活动落下帷幕,也意味着京东超市百城行在陕活动顺利收官。

编辑: 张锦茹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP