国庆黄金周宝鸡旅游活动精彩纷呈 多重优惠邀您游览

时间:2017-09-30 11:00:38  来源:西部网-陕西新闻网  作者:鲁鹏飞

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

国庆黄金周宝鸡旅游活动精彩纷呈 多重优惠邀您游览

打响“周秦文化、佛骨圣地、秦岭山水、西府民俗”四大旅游品牌,唱响“浪漫休闲之旅、尽在神奇宝鸡”,在十一国庆假期即将到来之际,宝鸡市推出多项文化旅游活动和优惠举措,邀您品味西府宝鸡。


灵官秋色 宝鸡旅游供图

秋韵宝鸡 宝鸡旅游供图
秋韵宝鸡 宝鸡旅游供图

西部网宝鸡讯(记者 鲁鹏飞) 打响“周秦文化、佛骨圣地、秦岭山水、西府民俗”四大旅游品牌,唱响“浪漫休闲之旅、尽在神奇宝鸡”,在十一国庆假期即将到来之际,宝鸡市推出多项文化旅游活动和优惠举措,邀您品味西府宝鸡。

记者从宝鸡市文物旅游局了解到,国庆假期期间,宝鸡各景区均推出了丰富多彩的文化旅游活动:法门寺佛文化景区将举办第九届佛文化艺术节;太白山推出“秀游无罪,晒照有礼”活动,凡来太白山旅游并在微信朋友圈或个人微博晒出太白山风光或自己在太白山游览照的游客,微信朋友圈评论达到50条或个人微博转发超过10条,可领取礼品一份;石鼓•陈仓老街推出摘下月亮送给“她”主题活动;除此之外,还有五丈原三国文化旅游节,黄柏塬景区采摘毛栗及猕猴桃活动,凤县景区文化旅游系列活动,岐山县祭祀纪念民俗活动,千阳千湖鸟儿放飞及苹果采摘活动,凤翔县民俗风情体验活动。

国庆期间,宝鸡各博物馆均推出特色活动。宝鸡青铜器博物院、扶风县博物馆、凤翔县博物馆、眉县张载祠博物馆、凤县革命纪念馆、以及民营非国有宝鸡乾坤古珍博物馆、宝鸡方圆青铜陶艺博物馆、宝鸡天喜自然博物馆节日期间为广大观众免费开放。宝鸡市周原博物馆,宝鸡北首岭博物馆节日期间免费开放。宝鸡先秦陵园博物馆,大唐秦王陵博物馆对观众实行票价优惠。

国庆节当天,凤县所有景区门票免费,凤县消灾寺景区推出垃圾换门票寻找“最美游客”活动,提倡文明旅游。国庆期间,游客在景区上山途中捡拾1袋垃圾兑换消灾寺景区纪念明信片一张,捡拾2袋垃圾兑换消灾寺景区门票一张。10月1日至7日,《凤飞羌舞》舞蹈演出国庆半价优惠。法门寺景区推出的优惠是景区门票+《法门往事》演出票套票180元/套,学生票90/张。

“十一”期间,持宝兰高铁任意区间段客票和身份证(限甘肃省居民)在票面日期七日内,游览宝鸡渭滨区的炎帝陵、大散关和炎帝影视基地景区时,享受半价优惠活动。详细活动和优惠细则可以在宝鸡文物旅游局官网及微博、微信了解。

编辑: 韩睿


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP