陕西省交通集团第五届职工乒乓球赛拉开帷幕

时间: 2017-09-30 09:20:09 字体设置

    9月27日,交通集团第五届职工乒乓球赛在交通集团总部乒乓球训练馆正式拉开帷幕,交通集团所属各运营公司、经营性公司和集团总部28支代表队150余名运动员将进行为期三天的激烈角逐。交通集团党委委员鱼晓华、工会主席王印龙及部分单位工会主席出席开幕式。开幕式由工会负责人主持。

    交通集团工会主席王印龙希望全体参赛运动员发扬团结、友谊、进步的奥林匹克精神,模范遵守比赛规则,团结协作,努力拼搏,赛出风格、赛出水平,赛出友谊,全面展现交通集团职工蓬勃向上的精神风貌,力争取得运动成绩与精神文明双丰收;希望全体裁判员坚持公开、公平、公正的原则,恪尽职守,严于律己,严肃赛风,严格赛纪,确保比赛的顺利进行,并预祝本次比赛圆满成功。

    最后,交通集团党委委员鱼晓华宣布“交通集团第五届职工乒乓球赛正式开始”,比赛正式拉帷幕。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 省交建集团   编辑: 谢雨