十一去佛坪:吃扫把菌喝山茱萸酒 看唯一棕色大熊猫

时间:2017-09-23 10:20:25  来源:西部网-陕西新闻网  作者:熊惠玲 张国栋

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

十一去佛坪:吃扫把菌喝山茱萸酒 看唯一棕色大熊猫

金秋十月将至,佛坪县山野间的山茱萸颗颗映红,昭示着收获节气的来临。这个时间来到佛坪,不但可以吃到纯天然无污染的野生猕猴桃,喝到保健滋补的山茱萸酒,品尝到大自然吝啬恩赐的扫把菌,还能沿着环山线前往“秦岭四宝”主题旅游区,一睹成年金丝猴金灿毛发的风采,更能近距离观赏全世界唯一一只棕色大熊猫的容颜。


棕色大熊猫。

西部网讯(记者 熊惠玲 张国栋) 金秋十月将至,汉中佛坪县山野间的山茱萸颗颗映红,昭示着收获节气的来临。这个时间来到佛坪,不但可以吃到纯天然无污染的野生猕猴桃,喝到保健滋补的山茱萸酒,品尝到大自然吝啬恩赐的扫把菌,还能沿着环山线前往“秦岭四宝”主题旅游区,一睹成年金丝猴金灿毛发的风采,更能近距离观赏全世界唯一一只棕色大熊猫的容颜。

自驾游路线 三个方向都能来

由西安出发,经西汉高速在佛坪县大河坝出口下,沿高速连接线北上,途经猫儿梁,再由108国道向北,抵达佛坪县城。

经西汉高速从涝峪口下,沿关中环线到周至马召镇,沿108国道,经黑河峡口、黑河水库、穿秦岭隧道、由熊猫谷景区,抵达佛坪县城。

汉中方向来佛坪游客,可经西汉高速在佛坪县大河坝出口下,沿高速连接线北上,途经猫儿梁,再沿108国道向北,抵达佛坪县城。

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP