陕西高速集团贾建军同志受到中央纪委嘉奖

时间: 2017-09-21 09:19:24 字体设置

    9月8日,中共中央纪委在北京召开全国纪检监察系统表彰大会,表彰了一批全国纪检监察系统先进集体和先进工作者,并嘉奖一批优秀纪检监察干部。陕西高速集团纪委副书记、监察室主任贾建军同志被中共中央纪委予以嘉奖,为我省交通运输系统、国资委系统近五年来获此殊荣唯一代表。

    本次表彰、嘉奖工作旨在贯彻落实习近平总书记对党和国家功勋荣誉表彰工作重要指示精神,展示新时期纪检监察干部队伍的良好形象和精神风貌,激励各级纪检监察机关和广大纪检监察干部见贤思齐、争做先锋,推动全面从严治党向纵深发展、夺取反腐败斗争的更大胜利。按照《关于评选全国纪检监察系统先进集体和先进工作者的通知》(人社部函〔2016〕138号)要求,在各单位逐级推荐、层层把关、差额遴选的基础上,经全国纪检监察系统评选表彰工作领导小组审议、公示无异议后产生最终表彰、嘉奖名单。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西高速集团   编辑: 谢雨