毛万春在西安会见罗马尼亚代表团一行

时间:2017-09-17 19:02:26  来源:西部网-陕西新闻网  作者:田毅

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

毛万春在西安会见罗马尼亚代表团一行

陕西省委副书记毛万春昨晚(9月16日)在西安会见了由罗马尼亚登博维察省省长、议会主席亚历山德鲁·奥普雷亚率领的代表团一行。毛万春代表省委、省政府对代表团来陕访问表示欢迎,并向客人介绍了我省省情。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 田毅)陕西省委副书记毛万春昨晚(9月16日)在西安会见了由罗马尼亚登博维察省省长、议会主席亚历山德鲁·奥普雷亚率领的代表团一行。

毛万春代表省委、省政府对代表团来陕访问表示欢迎,并向客人介绍了我省省情。他说,陕西是古丝绸之路的起点和“一带一路”的重要节点,“一带一路”倡议将两地紧紧连在一起,为双方互通有无、共享发展提供了大好机遇。当前,我们正按照习近平总书记对陕西提出的“五个扎实”要求,站在对外开放的前沿位置,落实培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、彰显新形象的“五新”战略任务,奋力追赶超越。希望通过此次访问,推动双方交流合作再上新台阶,促进更多合作成果尽快落地。

亚历山德鲁·奥普雷亚对陕西经济社会发展取得的成绩给予高度评价,表示将积极推动与陕西在更多领域的深度务实合作,为深化双方友谊、提升合作水平贡献力量。

编辑: 高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP