厉害了!西安56岁农民当“明星” 村里开个人演唱会

时间:2017-09-17 18:14:17  来源:西部网-陕西新闻网  作者:张婧

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

厉害了!西安56岁农民当“明星” 村里开个人演唱会

说起开个人演唱会,可能都是歌星、名人才能办得到,而昨天(9月16日)晚上,西安沣西新城马王街办新旺村村民胡选文,就在他们村举办了一场个人演唱会。那演唱会现场怎么样呢,一起去看看。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 张婧)说起开个人演唱会,可能都是歌星、歌手才能办得到,而昨天(9月16日)晚上,西安沣西新城马王街办新旺村村民胡选文,就在他们村举办了一场个人演唱会。

您听这歌声,再看看这唱歌的架势,灯光的效果。眼前的一切都很难跟演唱会主角,56岁的农民胡选文联系在一起。今天早上记者见到他时,他正在看昨晚朋友帮他拍摄制作的演唱会视频。

胡选文:“我们村里的村民,还有连村的许多我的粉丝,还有我的朋友,应该在一两千人吧。观众都不走,结果又不断要求我们再唱,本来十点就结束,结果唱到11点,观众还没走。”

胡选文说他有粉丝,可不是吹嘘。因为爱唱歌,平时也会帮忙在附近的红白喜事上唱歌,大家也都爱听。而昨晚7点半开场的演唱会上,胡选文唱了13首歌,还邀请他的那些爱唱歌的朋友助兴,免费给村民们唱了许多歌。整个演唱会花了两万多块,灯光音响都请的专业的。今天中午胡选文专门把帮忙的朋友们问叫到一起吃顿饭,他说,他能成功办演唱会离不开朋友们的支持。

胡选文:“唱歌能给人带来健康,带来快乐,我也就想把这分享出去,我是那生的人嘛,就想给我们村里人(唱)让大家都能有丰富健康的生活。”

西安沣西新城马王街办新旺村村民:“昨天晚上是从来没见过那么大场面,很棒的。”

西安沣西新城马王街办新旺村村民:“历史以来我们农村人从来也没想过(这样的场面),这次他办了个人演唱会,给我们农村人带来欢乐,他的演唱会效果非常好,以后像这种活动应该在我们农村常办。”

编辑: 高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP