第三届中国制造业上市公司创造价值论坛举行

时间:2017-09-16 17:56:00  来源:经济日报-中国经济网  作者:于泳

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第三届中国制造业上市公司创造价值论坛举行

今天,第三届(2017)中国制造业上市公司创造价值论坛在北京会议中心举行。论坛旨在围绕智能制造的升级,充分运用国际资本市场,推动中国装备制造业的全球价值链重构,为资本与实业塔桥。


  经济日报-中国经济网北京9月16日讯(记者于泳)今天,第三届(2017)中国制造业上市公司创造价值论坛在北京会议中心举行。本次论坛由机械工业经济管理研究院与国资委研究中心联合主办。50多位政府相关单位代表、500多家国内上市公司及海内外知名企业领袖和投资机构负责人出席。

  论坛旨在围绕智能制造的升级,充分运用国际资本市场,推动中国装备制造业的全球价值链重构,为资本与实业塔桥。

  论坛致力探索制造业新价值,构建制造业价值新标准为目标,聚焦制造业上市公司创新及价值创造体现为依据,重点落实中央“一带一路”建设,推动装备制造业的转型升级与金融平台的深度对接,并携手德意志交易所集团、中欧国际交易所,充分利用欧洲金融平台实现海外并购和技术合作的目标,并就积极引进德国优秀制造企业技术和进行直面交流,为中国制造业的快速发展和转型升级提供切实的解决方案,实现创新及价值创造的再度升华。

编辑:


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP