外卖小哥疑因猥亵未成年女孩 被女孩父亲捅死

时间:2017-09-15 18:27:10  来源:西部网-陕西新闻网  作者:魏茂毓 王萱

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

外卖小哥疑因猥亵未成年女孩 被女孩父亲捅死

昨天(9月13日)中午一点多,在西安大寨路的一个小区里,一名外卖小哥被捅身亡,动手的男子就在一旁站着等待警方的到来,这到底是怎么一回事呢?


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 魏茂毓 王萱)昨天(9月14日)中午一点多,在西安大寨路的一个小区里,一名外卖小哥被捅身亡,动手的男子就在一旁站着等待警方的到来,这到底是怎么一回事呢?

今天上午,记者来到了发生命案的莱安逸珲小区,对于昨天发生的一幕,大部分住户看到了赶到现场的警察和急救人员,却并不知道发生了什么事情,也有一些住户都说虽然看到当时两人发生了争吵甚至动起手来,但最终外卖小哥是怎么死亡的,却没有人说得清楚。

小区住户:“就是中间过道这一块,就在那边封闭了,有警车有警察,有这种警戒线围着。”

小区住户:“我们看见的时候就是他们从那边追过来在那打呢,打了以后就在那个灯的对面,人就躺着了,送外卖的好像动了人家小女孩还是咋了。”

随后记者从西安公安雁塔分局了解到,警方接到报案后,赶到现场后,就发现外卖小哥已经停止了呼吸,而杀人的男子一直没有离开现场,随后被民警带离。男子说自己未成年的女儿被这名小哥在小区内进行了猥亵,事后女儿将此事告诉了自己,自己前去和外卖小哥理论并殴打了对方,双方在冲突过程中导致了死亡事件的发生。目前男子已经被警方控制,案件的具体经过还在调查中。

编辑: 刘彤(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP