西北工业大学举办勤工助学岗位“双选会”

时间:2017-09-13 18:58:43  来源:西部网—陕西新闻网  作者:王玥瑶 王一霖

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西北工业大学举办勤工助学岗位“双选会”

勤工俭学是陕西助力贫困大学生脱贫攻坚的重要举措,今天(9月13日)在西北工业大学里,就举办了一场针对贫困大学生的特殊“双选会”,贫困大学生和勤工助学岗位“双向选择,择优上岗”。 中午12点刚过,“双选会”的门口就排起了长队。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 王玥瑶 王一霖)勤工俭学是陕西助力贫困大学生脱贫攻坚的重要举措,今天(9月13日)在西北工业大学里,就举办了一场针对贫困大学生的特殊“双选会”,贫困大学生和勤工助学岗位“双向选择,择优上岗”。 中午12点刚过,“双选会”的门口就排起了长队。

西北工业大学学生处副处长台炳龙:“我们今年把学生勤工助学岗位人选的设定,采取招聘会的形式来做,从全校所有职能部门或者学院进行岗位招募。

从投递简历,到和面试的老师沟通,这次“双选会”的流程和高校每年针对应届生的“招聘会”的模式几乎一致,全校1000多个勤工助学岗位全部面向贫困大学生开放,其中图书馆管理员,校车打卡监督员等成为报名的热门岗位。

西北工业大学图书馆老师李红:“我们这次这边名额不是太多,一共是12个。”

记者:“现在有多少人报名?”

西北工业大学图书馆老师李红:“我们这儿已经有,你看刚进来,已经有20多份了。”

西北工业大学材料科学与工程学院大三学生唐博:“像这样我觉得今天就有点像招聘会的感觉,所以我觉得也是对将来(找)工作的一种锻炼。”

编辑: 钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP