安康向"为政不为"再亮剑 群众可举报身边懒政惰政

时间:2017-09-13 17:21:41  来源:西部网-陕西新闻网  作者:毛明博

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

安康向"为政不为"再亮剑 群众可举报身边懒政惰政

一部《人民的名义》的电视剧让孙连城式“为政不为”干部和“丁义珍”式办事窗口得以曝光,群众连声称快。继9月1日安康纪委向全市曝光12起为政不为典型事件后,9月12日,安康市纪委监察局向社会公布举报电话和邮箱,公开接受群众对“为政不为”工作的监督和举报。


西部网安康讯(记者 毛明博)一部《人民的名义》的电视剧让孙连城式“为政不为”干部和“丁义珍”式办事窗口得以曝光,群众连声称快。继9月1日安康纪委向全市曝光12起为政不为典型事件后,9月12日,安康市纪委监察局向社会公布举报电话和邮箱,公开接受群众对“为政不为”工作的监督和举报。

今天(9月13日)记者从安康市“为政不为”专项整治领导小组办公室获悉,按照中共安康市委办公室《关于开展“为政不为”专项整治的意见》(安办字〔2017〕121号)要求,为畅通投诉举报渠道,推进专项整治工作落实,现公布监督举报(联系)电话和邮箱。

监督举报(联系)电话:(0915)3182298,监督举报邮箱:akjwdfs@163.com 。

受理范围:干部作风中存在的不作为、慢作为、乱作为问题。

据了解,近年来,安康市纪委坚持将整治为政不为作为作风建设的重中之重,强化监督执纪问责,有力推动了党风政风好转。来自安康市纪委数据显示,2015年9月以来,安康市纪委已查处为政不为案件192件,给予纪律处分250人。为不断传导压力,形成震慑,自觉自愿整改纠偏,9月1日还面向社会通报其中12起为政不为典型案例,在干部中引起较大反响。

编辑: 韩睿


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP