毛万春:坚持质量强省 服务追赶超越 助推脱贫攻坚

时间:2017-09-12 17:34:17  来源:西部网-陕西新闻网  作者:李旭东

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

毛万春:坚持质量强省 服务追赶超越 助推脱贫攻坚

省委副书记、省脱贫攻坚领导小组副组长毛万春昨天(9月11日)到省质监局调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,学深悟透“四个伟大”的科学内涵和精髓要义,进一步提高站位,大力实施质量强省战略,更好服务追赶超越、助推脱贫攻坚。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 李旭东) 陕西省委副书记、省脱贫攻坚领导小组副组长毛万春昨天(9月11日)到省质监局调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,学深悟透“四个伟大”的科学内涵和精髓要义,进一步提高站位,大力实施质量强省战略,更好服务追赶超越、助推脱贫攻坚。

毛万春对今年以来全省质监系统充分发挥职能优势,帮助贫困村发展现代农业、打造特色品牌,带动贫困群众增收致富所做的工作给予充分肯定,希望他们深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

毛万春强调,全省质监系统要按照省委、省政府的安排部署,围绕落实“五新”战略任务,深入实施质量强省战略,助推供给侧结构性改革。要认真汲取西安地铁三号线“问题电缆”事件教训,加强全面质量监管,不断深化“放管服”改革,提升质监工作效能。要加大对贫困地区地标产品保护工作支持力度,继续巩固提升已经探索的有效做法和创新实践。

编辑: 韩睿


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP