三原一面包车撞人后逃逸 行车记录仪记录事发一幕

时间:2017-09-10 16:37:47  来源:西部网-陕西新闻网  作者:郭鹏飞 陈一楠

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

三原一面包车撞人后逃逸 行车记录仪记录事发一幕

9月9号下午7点左右,在咸阳市三原县政府街上,一辆面包车撞倒了两名过马路的行人,可事发后这辆面包车并没有停车,反而直接驶离了现场。而这一幕被另一辆车的行车记录仪拍了下来,目前三原交警部门正在对此事展开调查。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 郭鹏飞 陈一楠)9月9号下午7点左右,在咸阳市三原县政府街上,一辆面包车撞倒了两名过马路的行人,可事发后这辆面包车并没有停车,反而直接驶离了现场。而这一幕被另一辆车的行车记录仪拍了下来,目前三原交警部门正在对此事展开调查。

从行车记录仪拍摄的画面可以看到,一辆行驶的面包车撞倒了正在过马路的两名路人。撞人后面包车并没有减速停车,而是继续向前行驶,随后一名男子开始追赶面包车,面包车则加速离开。9月10号上午,记者在三原县医院骨科见到了受伤的赵女士,她被诊断为闭合性颅脑、胸部损伤,颈部损伤,需住院进一步治疗。她告诉记者,事发时自己正在和两名朋友过马路,没想到一辆车撞了过来,当时自己和一位朋友被撞倒了。

伤者赵女士:“后面有个车过来,先撞的我,再撞的男生。我直接就撞翻了,那个男生是轻伤。”

赵女士的朋友秦先生说,发现朋友被撞后,他赶紧去追赶肇事的面包车,可最后并没有追上。

赵女士朋友秦先生:“(肇事车辆)没有停留,很慢,我慢慢的追上去了,快到了,他一脚油门跑了。看追不上了,我把车牌号一记。”

在三原县交警大队事故科,民警表示根据视频以及车牌号信息,他们已经确定了肇事面包车。经过初步调查,这个牌号的面包车已经被原车主出售,目前他们正在查找肇事车辆和司机。由于涉嫌肇事逃逸,肇事司机将面临记12分和15日拘留的处罚。

编辑: 高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP