西安环城南路私家车占道违停 交警纠正9例违停

时间:2017-09-07 16:32:10  来源:西部网-陕西新闻网  作者:辛超

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安环城南路私家车占道违停 交警纠正9例违停

8月28日至9月3日,西部网“民生热线”栏目收到陕西省各级党政相关部门回复网友的56条答复。其中网友反映的“长武相公镇二坪村道路未硬化”、“环城南路西段私家车违停占道”、“石梁公路梁山段梁西段渣土车扰民”等问题,有了明确结果。


点击进入民生热线进行留言>>>>>

西部网讯 8月28日至9月3日,西部网“民生热线”栏目收到陕西省各级党政相关部门回复网友的56条答复。其中网友反映的“长武相公镇二坪村道路未硬化”、“环城南路西段私家车违停占道”、“石梁公路梁山段梁西段渣土车扰民”等问题,有了明确结果。

长武相公镇二坪村道路未硬化

长武县:道路已列入提升工程

【网友留言】2017年8月21日,网友“小陈”反映称,长武县相公镇二坪村二三排的路,至今都未打成水泥路,下雨过后门口有大量的积水,而且水路不通,导致村民出行不方便,希望各位领导管一管,谢谢。

2017年8月21日,“民生热线”栏目组将网友的情况反映给了长武县人民政府。

【部门回复】2017年8月31日,长武县网信办给予回复:

经走访,相公镇二坪村(现消水村五组)二、三排的群众住户门前乱堆杂物,确实存在大雨过后部分水渠排水不畅问题。村上干部已组织住户对所居住门前的三堆进行集中清理,现在排水渠畅通无阻。群众门前道路硬化问题,今年已列入贫困村三年基础设施提升工程中,下一步将对此道路进行硬化。

环城南路西段私家车违停占道

碑林交警纠正9例违停

【网友留言】2017年6月14日,网友“Riki”反映,每天早上上班高峰期,骑车到环城南路西段,发现都有私家车长期占用自行车道违停,使得骑车的人每次都进入主车道,很危险,这也不符合文明交通出行的初衷,希望相关部门能调查此事,保障市民的安全出行,谢谢!

2017年6月26日,“民生热线”栏目组将网友的情况反映给了西安市交警支队。

【部门回复】2017年8月28日,碑林交警小雁塔中队给予回复:

网友反映,每天早高峰,环城南路西段路南私家车长期占用自行车道,致骑行不安全。8月23日晚高峰,中队立即指派精干警力前往网友所反映的小南门外环城南路路南,发现确实存在违停车辆占用非机动车道的情况,随即进行整治,现场共纠正违停车辆9例。

编辑: 辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP