杨凌展示二十年科技成果

时间:2017-08-30 10:47:05  来源:三秦都市报  作者:薛保华

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

杨凌展示二十年科技成果

在杨凌示范区成立二十周年之际,为了全面展示这二十年来杨凌在引领我国干旱半干旱地区农业发展中取得的成就和经验,8月28日上午,由陕西省委宣传部主办的“旱区主流媒体杨凌行”大型采访活动启动仪式在杨凌举行。


媒体人参观大棚

在杨凌示范区成立二十周年之际,为了全面展示这二十年来杨凌在引领我国干旱半干旱地区农业发展中取得的成就和经验,8月28日上午,由陕西省委宣传部主办的“旱区主流媒体杨凌行”大型采访活动启动仪式在杨凌举行。启动仪式上,分别由示范区农业局、展览局、自贸办、科技局等多家单位负责人介绍了单位基本情况。

据了解,本次采访活动邀请人民日报、新华社、中央电视台以及河南、甘肃、宁夏、青海、内蒙古、山西等地的40多家主流媒体,深入到杨凌本地的众创田园、自贸区片区、西北农林科技大学、杨凌现代农业创新园、五泉镇重点建设项目和尚特梅斯庄园等地,进行全方位、多角度的深入报道,充分展示杨凌示范区二十年来在科技创新、示范推广、现代农业产业化和国际交流合作等多个领域取得的重大成就和丰富经验。

据了解,截至目前,杨凌已经在我国18个省(区)建成农业科技推广基地301个,年平均推广效益160多亿元,推广面积超过6000万亩,充分体现了杨凌始终在坚持履行国家使命,为我国农业科技的迅猛发展贡献力量。(记者 薛保华 实习生 王朝阳)

编辑: 韩睿


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP