陕建荣列ENR2017全球工程承包商250强榜单第26位

时间: 2017-08-29 08:13:27 字体设置

    近日,美国《工程新闻纪录》(ENR)杂志发布了2017全球工程承包商250强榜单。陕建首次参与评选,即以良好的经营业绩位列第26位,在上榜的中国房建施工企业中位居第3位。

    据悉,美国《工程新闻纪录》杂志是全球工程建设领域最权威的学术杂志,隶属于美国希尔公司,提供工程建设业界的新闻、分析、评论以及数据,其组织评选的全球250家大承包商排名是业主在招投标工作中(尤其是境外项目)选择承包商的重要参考依据。评选以参评企业上年度在全球实现的营业收入作为排名依据,被誉为全球最权威的建筑行业排行榜。此次,陕建荣列榜单,充分彰显了集团强大的综合竞争优势,进一步扩大了集团在全球建筑行业的知名度、美誉度和影响力,为企业持续跨越发展和加快国际市场拓展奠定了坚实的基础。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西日报   编辑: 张海佳(实习)