陕西有色置业公司开展"关爱环卫工"公益活动

时间: 2017-08-25 08:41:36 字体设置

    近日,陕西有色置业有限公司为了表达对环卫工人的关心和感谢,组织开展了“关爱环卫工”公益活动,给鄠邑区80余名环卫工人送去藿香正气水、菊花茶、驱蚊液等劳保用品。

    活动当天,在鄠邑区相关领导的陪同下,陕西有色置业有限公司负责人樊跃峰带领公司各部门经理来到涝河畔的有色铂金城运动公园,亲手将一份份的劳保用品送给环卫工人们,并向他们表达了诚挚的关怀和敬意。现场环卫工人表示,陕西有色置业有限公司为他们送来的不仅仅是一份关爱,更是对城市环卫事业的支持,今后,他们将一如既往地做好本职工作,让城市变得更加整洁美丽。

    近几年来,陕西有色置业有限公司在自身不断发展壮大的同时,始终秉承“主动担负社会责任,怀揣感恩之心回馈”的宗旨,适时开展各类公益活动,在鄠邑区内树立了良好的企业形象。通过此次公益关爱活动,大家真切地感受到了环卫工人的辛苦与不易,也呼吁人们要爱护环境卫生,从自身做起,不乱丢垃圾,以实际行动为环卫工人减轻负担,为建设美丽城市尽自己的微薄之力。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕有色集团   编辑: 张海佳(实习)