银桥董事长出席首届世界西商大会和光华圆桌高峰论坛

时间: 2017-08-22 10:34:11 字体设置

    “五湖四海宾朋至,南来北往贵客来”。首届世界西商大会于2017年8月19日、20日在西安举办,本次会议以“‘一带一路’:新西安、新经济、新活力 ”为主题,目的是响应落实习总书记提出的“一带一路”的倡议,广泛地邀请海内外有代表性的,对西安经济社会发展有感情、有影响、有贡献的西商知名人士齐聚古城、共襄盛举,旨在进一步凝聚全球西商力量,展示全球西商风采,弘扬西商精神,打响西商品牌,营造“亲商、安商、富商”的环境,搭建经贸交流合作平台,邀请全球客商共享西安发展成果,共推大西安发展。西安银桥乳业(集团)有限公司董事长刘华国作为优秀西商代表,应邀出席了首届西商大会开幕式和光华圆桌高峰论坛,并同与会精英大咖进行深度交流,碰撞“思维火花”。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 银桥报   编辑: 张悦