陕亮故事:篮球老男孩和他们的小联盟

2017-08-22 07:07:01 来源:西部网-陕西新闻网 编辑:刘璞华   点击图片进入下一页

编者按:

不论你是在西安大学城里求学的莘莘学子,还是在城墙根下吃泡馍听秦腔土生土长的陕西娃;不论你是伴着朝阳被夹在拥挤的公交车里奔向曲江、高新、经开写字楼隔间的上班族,还是下班后坐在夜市摊前与三两好友高谈阔论的“压力男人”;不论你是陕西“土著”,还是新陕西人;关于这里,一定有你说不尽,道不完的陕西情愫。这些是你的故事,也是陕西的故事。

图/黄一 文/刘璞华

在西安丰富的城市文化生活中,有一群热爱篮球的男孩,他们自发组成一支支球队,小联盟篮球队就是其中的一支。球队队员中有交警、有大学老师、有演员,共同的爱好把70后、80后、90后的他们聚集在一起,奔跑、抢断、投篮、NBA、无兄弟不篮球,这些词汇构成了他们胸中的一团热火。

高校的操场上,新建的球馆里,省体的篮板下,这个城市里的许多地方都有他们的身影。

1 2 3 4 5 下一页 尾页