夫妻酒后找人代驾 轿车后备厢里俩娃坐一路(图)

时间:2017-08-21 16:14:48  来源:银川晚报  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

夫妻酒后找人代驾 轿车后备厢里俩娃坐一路(图)

后备厢坐着两个孩子。图片为网友供图  出租车驾驶员说,该视频的拍摄地点是兴庆区上海路与民族街交叉口,红色轿车沿上海路一路向西行驶。


两口子酒后找朋友代驾

轿车后备厢里俩娃坐了一路

8月19号日11时20分左右,银川一位出租车驾驶员提供的视频显示,出租车前方一辆红色轿车后备厢没关,里面竟然坐着两个小孩,其中一个还不时转动脑袋往外看,着实把人吓了一跳。红色轿车到底是咋回事?是否存在拐卖儿童的可能?

出租车驾驶员说,该视频的拍摄地点是兴庆区上海路与民族街交叉口,红色轿车沿上海路一路向西行驶。记者立即赶往银川市交警支队指挥中心查询这辆红色轿车的信息,指挥中心指令有关交警和辖区派出所对这辆车进行联合排查。8月20日凌晨1点半,民警终于在上海路与进宁街交叉口一家汽车修理店将这辆轿车查获,并在店内卧室找到了正在熟睡的两个孩子,一男一女,都没有大碍。

车主说,当时他与媳妇都喝了酒,就让朋友替他们将车开回家,自己孩子吵着要到后备厢里玩,他也没有多在意,就由着两个孩子这样坐了一路。得知自己的疏忽大意造成这么严重的后果,他也万般后悔。

交警部门提醒,后备厢载人是道路交通安全法严令禁止的。后备厢载人存在很大的安全隐患,不但容易对车辆制动产生影响,而且在紧急刹车及路况较差的情况下,后备厢里的人极易被甩出,造成交通事故。对于相关责任人的处理目前还在进行中。

编辑: 王凯康


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP