郑州特警开放日:闭眼拆装枪 5层楼脸朝地速降(图)

时间:2017-08-21 16:07:16  来源:郑州晚报  作者:张玉东

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

郑州特警开放日:闭眼拆装枪 5层楼脸朝地速降(图)

8月19日是郑州市特警支队警营开放日,来参观的有许多孩子,特警们为孩子们展示了精尖装备和特警技能。在一面5层楼高的墙体上,特警队员们流畅地展示了各式高空速降。


“特警开放日”让孩子大开眼界

“战狼”叔叔们,好酷!

本报讯 8月19日是郑州市特警支队警营开放日,来参观的有许多孩子,特警们为孩子们展示了精尖装备和特警技能。

郑报融媒记者 张玉东 实习生 宋相颖 通讯员 辛艳明 文/图

各类精尖装备亮相 仿佛置身电影《战狼》

8月19日上午9时,人们一走进郑州特警支队训练基地,就仿佛戴着3D眼镜闯入了电影《战狼》的真实画面中,列队整齐的特警队员面前摆放着各式精尖装备,身后是数十辆与警服颜色一致的特警专用车。

首先展示的是狙击步枪、突击步枪、防爆枪,92式、94式、77式等共20支枪支。在特警介绍唯一一把警察配用的左轮手枪时,一个孩子兴奋地喊道:“我见过这个!《战狼》里边张翰就给它装了橡皮弹变成了玩具枪!”

特警笑着告诉孩子们:“这个左轮手枪可比电影里演的厉害多了!”

酷!闭眼拆装手枪 5层楼上垂直速降

介绍完枪支,特警队长在一旁“火上浇油”:“闭上眼装手枪,你敢不敢啊!”负责介绍的特警干脆简洁地回答:“来!”

接下来,一幕精彩的闭眼分解、组装手枪演示,收获了雷鸣般掌声。

在一面5层楼高的墙体上,特警队员们流畅地展示了各式高空速降。

编辑: 王凯康


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP