西安至铜川高速公路(G65W)通过国家优质工程奖现场复查

时间: 2017-08-14 09:13:29 字体设置

    2017年8月4-5日,西安至铜川高速公路(G65W)项目通过2016-2017年度第二批国家优质工程奖现场复查工作。

    复查组专家采取听汇报、看现场、查资料等方式对西铜高速公路进行了复查,专家组认为:项目路基整体稳定,边坡坡面平顺,排水系统完善,支挡防护工程结构安全,沥青混凝土平整密实,资料齐全、完整、准确、有效。初步确定该项目为国家优质工程奖示范项目。

    西铜高速公路是国家高速公路规划网包头至茂名线的重要路段,是陕西省“两环六辐射三纵七横”高速公路网规划中纵贯陕北、关中、陕南的重要路段。路线起于西安绕城高速吕小寨立交,终点接铜川至黄陵高速公路,采用双向8车道、双向6车高速公路技术标准,全长62.8公里。在工程建设中,坚持用现代工程管理理念和要求,推动工地标准化、施工标准化和管理标准化,树立了我省高速公路建设的新典范,2012年6月作为全国标准化施工观摩项目之一,得到了省部级领导专家的高度评价。(通讯员 郭萌)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 谢雨