谷红改写陕西拳击历史 夺得陕西省全运会拳击首金

时间:2017-08-13 18:56:01  来源:西部网-陕西新闻网  作者:李锋 蒋云龙

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

谷红改写陕西拳击历史 夺得陕西省全运会拳击首金

第十三届全运会竞技项目决赛已在天津陆续开赛,今天(8月13日)下午从拳击赛场传来捷报,陕西省运动员谷红在女子69公斤级的决赛中发挥出色,夺得冠军,为我省摘得第十三届全运会的第三枚金牌。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 李锋 蒋云龙)第十三届全运会竞技项目决赛已在天津陆续开赛,今天(8月13日)下午从拳击赛场传来捷报,陕西省运动员谷红在女子69公斤级的决赛中发挥出色,夺得冠军,为我省摘得第十三届全运会的第三枚金牌。

记者:“我现在在天津宝坻区体育馆,第十三届全运会拳击的决赛今天下午在这里打响,我省运动员谷红将参加女子69公斤级的决赛。”

这次比赛谷红一路过关斩将连续战胜三名对手挺进决赛,决赛的对手是解放军队的名将窦丹。比赛一开始谷红就展开了积极进攻,第一节完全压制住了对手。随后两节更是敢打敢拼,并顶住了对手的猛烈攻势,最终以总比分5比0大胜对手获得冠军,夺得了陕西全运会历史上的首枚拳击金牌。

陕西省拳击运动员谷红:“我非常高兴,我相信如果有机会,为我们陕西能争取更多的荣誉。”

截止目前,我省运动员已在本届全运会提前进行的太极拳、柔道、拳击、柔力球等项目上获得了三金四银五铜的好成绩,第十三届全国运动会将于8月27日至9月8日在天津举行。我省共有432名运动员参赛。

编辑: 高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP