共享单车被遗弃 负责人:情节严重将罚款或拘留

时间:2017-08-13 18:26:01  来源:西部网-陕西新闻网  作者:牛冬冬

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

共享单车被遗弃 负责人:情节严重将罚款或拘留

共享单车普及后,给大家的出行带来了很大的便利。但是,乱停乱放却让人十分恼火,最近有观众向我们节目反映,在西安的一处工地,竟然发现有上百辆的共享单车被人遗弃。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 牛冬冬)共享单车普及后,给大家的出行带来了很大的便利。但是,乱停乱放却让人十分恼火,最近有观众向我们节目反映,在西安的一处工地,竟然发现有上百辆的共享单车被人遗弃。

8月13号,记者来到西安北郊的一处工地,在这里有上百辆共享单车被遗弃在这里。

附近群众:“那时候在两边全都是,有几十辆上百辆,两边都是,往(废墟)上一扔,碍谁的事了?掂起来往上一扔,都是那种情况。你看那座子,有的相中那座子了,就把他的烂座子取了,把好座子安上,往那一扔就走了。”

记者:“这种的多吗?”

附近群众:“多,不少呢。”

附近的居民告诉记者,其实这里每天基本上都有单车的负责人开车过来把损坏的车子运走,而即便是这样,每天还是能看到不少被破坏的车子,随后,记者联系到了共享单车的负责人。

酷骑西安分公司公关经理高敏:“针对这种破坏单车的情况一经核实,能够确定破坏单车的人是谁的话,警方会根据情节的严重性,会对他进行罚款以及行政拘留。同时我们也希望,如果市民有相关的线索的话能够联系我们单车企业,或者直接联系警方,帮助我们能够尽快的破案。”

编辑: 高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP