两男子买手机不慎摔地上起争执 一壶开水浇身上

时间:2017-08-13 18:26:01  来源:西部网-陕西新闻网  作者:宫茜

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

两男子买手机不慎摔地上起争执 一壶开水浇身上

8月11日,西安的杨师傅和朋友到西安尚朴路一个二手手机市场买手机,却没想到手机没买成自己还被开水烫得一身泡,怎么回事呢?


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 宫茜)8月11日,西安的杨师傅和朋友到西安尚朴路一个二手手机市场买手机,却没想到手机没买成自己还被开水烫得一身泡,怎么回事呢?

今天(8月13日)记者来到西安尚朴路这家二手手机市场,事发的手机门店没有开门,从周围商户那里记者了解到,事发在8月11号下午五点多钟。

手机卖场商户:“他把人家机子摔烂了,人家就说你给我赔,不让走,但是他俩(杨师傅和其朋友)个硬要走,然后这个就生气了,两人就从那打到这来了,那男的拿凳子,我说别打别打。”

记者随后找到了陪朋友去买手机的杨师傅,杨师傅说当时准备买手机时,他和朋友坐在柜台前的小板凳上,朋友的两只手上各拿了一个品牌的手机比对着,经过选择后将其中一个放回柜台,手机就是在这个时候摔在地上。

当事人杨师傅:“他那个柜台也不高,就滑下去了,就是钢化膜破了。我朋友还拿在手里看了,我说另外一个我买,那个摔坏的我给你赔嘛,他(手机卖家)不行。”

杨师傅说他当时觉得店家非要让他买已经摔坏的手机有些不讲理,于是双方在现场发生了争执。

当事人杨师傅:“他指着我说,你今天不买这个手机别想走,你必须把这个手机买了。我说你今天试一下,我就不买你这个手机了,他先是杯子过来,完了再用壶。”

杨师傅说壶里当时是装满了开水,背部的灼疼感让他不得不跑出手机卖场来到医院,医院的诊断书显示,杨师傅背部烫伤面积达5%,可见水泡,部分表皮脱落,那么当时的现场到底是不是如杨师傅所描述的呢?记者随后联系到和杨师傅发生争执的手机卖家。

当事人手机卖家:“他们两个男的去打我老婆,我老婆往后一退他们没打着,然后捞起凳子去砸她(我老婆)的时候把水壶拉下来把自己烫了。现在说我们把水壶扔到他身上去了,他们如果当时愿意赔偿维修的话,就不牵扯这个事对不对。”

西安公安新城分局西一路派出所目前已介入调查。

编辑: 高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP