铜川:因家庭矛盾 男子寻求刺激变身“内衣大盗”

时间:2017-08-13 12:45:03  来源:西部网-陕西新闻网  作者:郭刚华

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

铜川:因家庭矛盾 男子寻求刺激变身“内衣大盗”

寻求精神上的刺激,竟用偷盗内衣的方式缓解压力。


因家庭矛盾,男子寻求刺激变身“内衣大盗”。

西部网讯(陕西广播电视台新闻中心 记者 郭刚华)为寻求精神上的刺激,竟用偷盗内衣的方式缓解压力。最近,铜川警方就破获了多起针对女士内衣的偷盗案件,让这个“内衣大盗”没有想到的是,他的整个盗窃过程其实都早已被监控记录了下来。

今年7月份,铜川的王女士像往常一样,下班回家后发现挂在家中阳台上的几件内衣不见了。

失主王女士:“十一点多的样子,然后我去阳台上就发现,我挂在阳台上的内衣不见了,从监控上来看的话,就是他先在我们阳台底下蹲了好长时间,他看到家里没有人之后他爬到阳台上面,拿了一根很长的棍,看着挺软的,他先把内衣挑下来,挑到地上,然后从地上拨出去,拿走了,当时就挑走了两件,就感觉这个人挺变态的吧。”

随后的几天警方又接到报案,这名失主也和王女士一样,丢失的物品也是家里阳台上晾晒的女士内衣。这两起案件引起了警方的注意,经过走访,警方在失主家中的监控里发现了一名可疑男子,随即对其进行询问。

铜川市公安局新区分局正阳路派出所民警李安坤:“在(手机)淘宝浏览记录里面,发现有大量浏览女性内衣,而且很性感的女性内衣的记录,大概我记得有60多条,但是购物记录里面又没有,任何一条女性内衣的购物记录,只有浏览记录,没有购物记录,这个就引起了我的疑心。”

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP