老人高处坠落脊柱多发粉碎性骨折 医药费成难题

时间:2017-08-12 19:37:26  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

老人高处坠落脊柱多发粉碎性骨折 医药费成难题

60岁的万师傅在今年六月摔伤,造成左股骨折进行矫正手术,今年七月才做完钢钉取除手术,可是不幸再次降临在这个家庭中。


 老人高处坠落脊柱多发粉碎性骨折,医药费成难题。

西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》) 60岁的万师傅在今年六月摔伤,造成左股骨折进行矫正手术,今年七月才做完钢钉取除手术,可是不幸再次降临在这个家庭中。

8月9号,家住商洛市镇安县的万师傅在家干活时,不慎从三四米高的地方摔下,目前精神状况不稳定。

万师傅的女儿:“我妹早上九点给我打的电话,说我爸从高处摔下来了,当时特别地害怕。”

医生:“这个病人是个高处坠落伤的病人,受伤的主要承重是肺脏,胸腔以及多处的胸椎骨折,病人来的时候是一个休克的状态。”

记者了解到,万师傅受伤时,他的儿子正在深圳打工,听到父亲摔伤后立刻赶了了回来。

万师傅的儿子:“完全接受不了,去年他刚做完一个很大的手术。”

医生:“病人现在主要是一个脊柱多发的粉碎性骨折,合并椎管内的下位,目前病人是一个截瘫的表现。”

万师傅的家人:“砸锅卖铁我也要给父亲治病,只要健康哪怕瘫了,不能自理了,我也要把他照顾好。”

万师傅的儿子在深圳做理发师,一个月的工资三千左右,而万师傅的女儿也有三个孩子,这笔治疗费对这个家庭来说,是一个巨大的数字。

万师傅的儿子:“医生给我说手术费大约是十五万左右,目前我借了三万,剩下的我在想办法,但是能想的办法我都想了。”

万师傅的女儿:“我们现在真的没有办法了,希望社会上的好心人帮帮我们。”

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP