夫妻因结婚证闹分手 预产期马上到孩子爸爸"失联"

时间:2017-08-12 19:51:39  来源:西部网-陕西新闻网  作者:胡浩

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

夫妻因结婚证闹分手 预产期马上到孩子爸爸"失联"

租住在西安市南郊的女子玲玲(化名),马上就要到预产期了,可是今天,她极度无助的告诉记者说,自己被男方给骗了,这到底是怎么回事呢?


夫妻因结婚证闹分手,预产期马上到孩子爸爸"失联"。

西部网讯(陕西广播电视台《都市热线》记者 胡浩) 租住在西安市南郊的女子玲玲(化名),马上就要到预产期了,可是今天(8月12日),她极度无助的告诉记者说,自己被男方给骗了,这到底是怎么回事呢?

玲玲(化名):“觉得孩子好可怜啊,好无辜啊,就算我大人受点罪。”

今年30岁的玲玲是咸阳人,九月三日的预产期马上就到了,可现如今一想到腹中即将出生的孩子,一提到孩子的爸爸,她就难掩内心的伤痛和气愤。

玲玲(化名):“现在孩子马上即将要出生了,他现在还给我提分手,把我往死的逼呢。”

记者了解到,玲玲也试图与孩子的爸爸取得联系,但是电话一直无法接通。

玲玲(化名):“这种情况至少有一周了,他把我电话拉黑了,我打不进去,用其他人电话打,他听见是我声音,他就不接了。”

去年11月底,玲玲通过他人介绍认识了姓姜的咸阳小伙,虽说两人都是二婚,但由于对方的爱情诺言,玲玲便相信了这份爱情,可是最近对方却不再与灵灵电话联系了。

玲玲(化名):“他给我发短信说是,哪怕我把这个孩子送别人养都行,他还说哪怕这个孩子以后长大混社会呢,他都不管。”

眼下租住房面临到期了,自己生活费也遇到了困难,玲玲说这一切的现状都跟两人的结婚证问题有关系。

玲玲(化名):“领结婚证的这个事情,他一而再再而三的骗我,说下个月领什么时候领,但一直到现在都没有领,他不了了之了就这样走了,孩子马上就出生了,啥都不顾了。”

随后,记者也联系了姜某的父亲。

姜某的父亲:“我现在也联系不上他,我也不知道咋办​。”

交谈期间,记者也尝试与对方取得联系,但电话一直未能接通,临走时,玲玲透露,预产期将至的她现在很无助,而她的诉求也很简单,就是希望孩子的爸爸能够出面,担起责任,协商解决他们之间存在的问题。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP