两人里应外合众目睽睽偷手机 监控记录全过程

时间:2017-08-12 16:44:59  来源:西部网-陕西新闻网  作者:王晶

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

两人里应外合众目睽睽偷手机 监控记录全过程

8月12号上午,在西安东郊长缨西路开店的陈女士遇见一件烦心事,手机就在眼皮子底下充电,自己低了个头的功夫,就被人给偷走了。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 王晶) 8月12号上午,在西安东郊长缨西路开店的陈女士遇见一件烦心事,手机就在眼皮子底下充电,自己低了个头的功夫,就被人给偷走了。

监控视频显示,8月12号上午十一点多,陈女士坐在鞋店里看店,突然有一名中年男子自己走了进来。

陈女士:“你看,你看,在试探。”

店员:“你看店主的脚在那,你看他(朝外)摆手。”

这名男子鬼鬼祟祟的在店内徘徊转悠了几圈后,突然身体转向店外,并且右手朝外摆手示意,随后又走近陈女士所在的位置打探一番,之后转身迅速离开,两分钟后,又有另外一名稍微年轻的男子走进店内,进店后没有徘徊,而是径直走向陈女士所在的位置,拿起陈女士放在货架上的手机,拔掉充电线后迅速离去。

陈女士:“监控可以看到,我的脚在这,我当时胃特别不舒服,我就这样子趴着,等我反应过来,我起来的时候,就各种找,没有找到我才发现手机丢了。”

陈女士表示,最让她气愤的是,手机就放在自己手边充电,大白天的小偷竟敢如此猖狂。目前,陈女士已经向辖区派出所报了案。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP