26岁男子西安一工地走失 父亲心急如焚寻人仍无果

时间:2017-08-11 20:08:12  来源:西部网-陕西新闻网  作者:鞠显毅

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

26岁男子西安一工地走失 父亲心急如焚寻人仍无果

家住安康的李师傅向记者反映称,自己26岁的儿子李永胜在西安一处工地打工时走失。


 26岁男子西安一工地走失 父亲心急如焚寻人仍无果。

 26岁男子西安一工地走失,父亲心急如焚寻人仍无果。

西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》记者 鞠显毅) 家住安康的李师傅向记者反映称,自己26岁的儿子李永胜在西安一处工地打工时走失。

李永胜的表弟:“当时看见没人了,我就到处找,都没人,在外围公路上找也没有找见。”

李永胜的姑父:“这娃还挺听话的,谁知道他咋就跑了。”

李师傅:“天太热,他可能受不了,自己偷着跑掉了,也没给人家打招呼。”

7月29日,26岁的李永胜跟随自己的亲戚来到西安曲江新区一保障房建筑工地打工,由于小时候被烧伤过,他的智力有些缺陷,不爱和人交流。打工期间,一直由他的姑父和表弟照顾。刚开始并没有发现他有什么异常,可是在8月4日那天他的举动有些不同以往。

李永胜的姑父:“那天天太热,就那天晌午,他跑出跑进的,我说你累了,你睡一会儿。”

李永胜的表弟:“两点吃完饭,我回到宿舍,躺了一会儿,我出来接了一个电话,回来他就没人了。”

记者了解到,得知儿子走失后,李师傅连忙从安康赶到西安,开始了漫漫寻子路。

李师傅:“每天从早找到晚,一直找到现在,还找不到人。天这么热,怕把他热坏,怕把他饿坏了,所以我心里也别着急。”

目前,李师傅也已经向西安市公安局曲江派出所报了案。

李永胜走失时身穿绿色短袖,黑色短裤。右脸有伤疤。

在这里,我们也希望如果有人见到他,能尽量提供帮助,并且联系李师傅。

李师傅电话:159-2909-0208

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP