男子被发现在货车旁“熟睡” 头部有血意识模糊

时间:2017-08-11 20:10:56  来源:西部网-陕西新闻网  作者:王晶

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

男子被发现在货车旁“熟睡” 头部有血意识模糊

刘骞是西安交警高速大队绕城中队的一位民警,前两天,他和同事接到一名货车司机的求助,说在中队附近,发现有人受伤严重,危在旦夕,民警们赶紧来到现场施救。


 男子被发现在货车旁“熟睡”,头部有血意识模糊。

 男子被发现在货车旁“熟睡”,头部有血意识模糊。

西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》记者 王晶) 刘骞是西安交警高速大队绕城中队的一位民警,前两天,他和同事接到一名货车司机的求助,说在中队附近,发现有人受伤严重,危在旦夕,民警们赶紧来到现场施救。

目击者:“看到一个男的躺在地上,头部有血迹,意识模糊。”

记者了解到,事发生在西安绕城高速汉城服务区内,8月8号下午1点半左右,西安交警高速大队绕城中队的民警接到一名货车驾驶员的求助。

货车司机:“我报的警,路过的时候就看见他在地上躺着,不知道怎么回事。”

从执法记录仪视频画面来看,男子躺在货车旁边,头下有大滩血迹,双手时不时摩挲着身体,显得极为痛苦,从现场情况民警判断这不是交通事故。为了确认受伤男子的身份,民警检查了他的裤子口袋,有了新发现。

民警:“我们从他的口袋找见了1万元现金、驾驶证、身份证,确定了他姓王。”

受伤的王师傅为何如此蹊跷的倒在货车旁边,民警继续在现场寻找线索,随后在他身旁的大货车里发现了一名熟睡的年轻人,手足无措的他说,受伤的人是他的姨夫。

年轻男子:“我在车里睡觉,我姨夫说在车下凉快,就不知道怎么回事。”

据年轻人说,他和姨夫一起跑车,轮流驾驶,当天吃完午饭后休息,却不想发生了这样的意外。而发现了受伤的货车司王师傅后,由于不清楚他的伤情,民警也不敢擅自挪动,只能兵分两路,一路去高速路口迎接救护车,一路在现场继续救助。

民警:“借来伞和杯子,为他遮挡阴凉,保持生命体征平稳。”

救护车赶到后,将王师傅送至凤城医院救治,记者了解到,目前他仍在重症监护室抢救。而至于他为何受伤,辖区六村堡派出所也已经介入调查。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP