西安警方集中开展打击传销专项行动

时间:2017-08-11 17:38:42  来源:西部网-陕西新闻网  作者:宫茜 吴瑞生

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安警方集中开展打击传销专项行动

8月11日,西安警方集结上千名警力,对隐藏在西安市未央、浐灞、临潼等区域的传销窝点进行了一次突击捣毁。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 宫茜 吴瑞生)8月11日,西安警方集结上千名警力,对隐藏在西安市未央、浐灞、临潼等区域的传销窝点进行了一次突击捣毁,共捣毁传销窝点429个,抓获1373名传销涉案人员,这也拉开了西安警方集中打击清查传销专项行动的帷幕。

在随后一个月时间里,西安警方将全警动员、主动出击,对传销活动露头就打,绝不手软。要在“破大案、挖源头、捣窝点、摧网络”上下功夫,做到准确打击、发现一批、查处一批、打击一批。同时,以预防为主,组织社会力量进社区、进学校、进重点区域,多措并举齐抓共管,有效治理传销行动。西安警方也将24小时受理群众报案和求助,做到有警必出、有案必查。据警方介绍,今年一到七月以来,西安市公安机关共破获传销案件41起,追缴涉案赃款6778万元,捣毁传销窝点94个,遣散1256人,解救被骗参与传销人员26名,刑事拘留153人,逮捕94人。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP