榆林市“五好”老干部代表先进事迹报告会走进横山

时间:2017-08-11 16:21:22  来源:西部网-陕西新闻网  作者:李明

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

榆林市“五好”老干部代表先进事迹报告会走进横山

8月11日,由榆林市委老干局组织的榆林市“五好”老干部(党员)代表先进事迹报告会走进横山,市委老干局副调研员吕锦茹带领4名全市“五好”老干部党员进行了精彩的宣讲。横山区委老干局局长冯光雄主持会议。


“五好”老干部宣讲

西部网讯 8月11日,由榆林市委老干局组织的榆林市“五好”老干部(党员)代表先进事迹报告会走进横山,市委老干局副调研员吕锦茹带领4名全市“五好”老干部党员进行了精彩的宣讲。横山区委老干局局长冯光雄主持会议。

会上,原市妇联主席高桂英、原靖边县委党校校长温怀德、原佳县县医院副院长路生梅、原清涧县师家园则小学校长惠炳钱等4位老干部分别以《老区妇女脱贫致富献计出力》、《用不懈的努力无私的奉献诠释老有所学、老有所为、老有所乐》、《做最好的自己》、《本本分分为人,认认真真做事》为题,用质朴的语言从不同侧面、不同角度,满怀深情地介绍了自己的先进事迹,感人肺腑、发人深省、激人奋进,使在座的每一位老同志经受了一次精神的洗礼,心灵的震撼,会场不时传来阵阵热烈的掌声。他们用自己的实际行动展示了全市离退休干部的理想追求和时代风采,彰显了“五好老干部”传递文明新风、弘扬社会正气的精神力量。

横山区全体离退休干部、老年大学学员、涉老群团组织负责人、老年人代表及区委老干局全体工作人员共计100余人聆听了报告。(通讯员 李明)

编辑: 王凯康


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP