男子玩把戏 三桥火锅店店员遭遇“搓钱手”

时间:2017-08-10 20:34:49  来源:西部网-陕西新闻网  作者:田啸天

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

男子玩把戏 三桥火锅店店员遭遇“搓钱手”

从画面里可以看到,这个男的把一沓钱拿过去,三两下一比划,像变把戏一样,一瞬间钱藏手中,然后迅速装进了裤兜。理由一大套,使出障眼法,这不小冯也在事中迷。


男子玩把戏,三桥火锅店店员遭遇“搓钱手”。

西部网讯(陕西广播电视台《都市热线》记者 田啸天)小冯是三桥一火锅店的服务员,她怎么也没有想到,8号晚上的遭遇让店里损失不小。

小冯:“钱都数了三遍,账也兑了好几遍,现在差了800。”

店长:“是不是买东西了?”

小冯:“没有啊,不过8号晚上9点多,后边过来了个人,我还以为是店里客人,他让我把两个50换成整100。”

饭店打烊后,发现营业款少了,察觉不对劲的小冯,立刻怀疑起之前没多久在前台换钱的小伙。你还别说,人家这换钱,还有很多铺垫。

小冯:“我给他拿了个100,50都拿过来了,人家就说美女帮我找下后面是520或者1314的,今天我女朋友过生日,我要给她送。”

记者:“钱上有个号?”

小冯:“对,(尾数)号码。”

为了女朋友,小伙一再请求帮忙,小冯也难以推脱,只不过小冯一再表示没有这样号码的钱,人家小伙直接把钱拿过来,要自己找,最后依旧没有找见,小伙就把50块要回去走人了。通过监控看到,确实两人有拿钱的动作。

小冯:“他说,别害怕,我不会拿你钱。”

但是将监控放慢速度看,这个男子的马脚渐渐露了出来。从画面里可以看到,这个男的把一沓钱拿过去,三两下一比划,像变把戏一样,一瞬间钱藏手中,然后迅速装进了裤兜。理由一大套,使出障眼法,这不小冯也在事中迷。

小冯:“希望别的商户一定要擦亮眼睛,不能让这样的人再作恶了。”

目前小冯所在店家已经向警方报了案。

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP