陕西三原供电分公司开展“善行义举进企业”活动

时间: 2017-08-10 08:26:00 字体设置

    近日,三原供电分公司发出公开倡议,在公司范围内开展“善行义举进企业”活动。

    该公司以践行社会主义核心价值观为根本,以弘扬中华优秀传统文化和传统美德为重点,设立善行义举榜宣传栏,按照助人为乐、诚实守信、爱岗敬业、孝老爱亲四个类别首先评选出徐文绪、陈进荣、王发成、牛明四位善行义举先进人物进行立榜,体现了“爱国、敬业、诚信、友善”的社会主义美德。

    据了解,公司每月将树立专题榜,以职业道德榜展示员工践行职业道德、文明生产、爱岗敬业、诚实守信的美德;以家庭美德榜展示员工弘扬孝老爱亲、崇尚教育、和睦幸福的品质;以社会公德榜展示员工爱护环境、文明引领、奉献社会、遵纪守法的美德;以个人品德榜展示员工团结同事、和蔼友善、关爱他人、见义勇为、克勤克俭的品德。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦都市报   编辑: 张海佳(实习)