西部网联手深圳中金瑞泰 助力西安金博会

时间:2017-08-07 18:30:36  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西部网联手深圳中金瑞泰 助力西安金博会

在2017中国西安金融产业博览会即将开幕之际,陕西西部网与深圳中金瑞泰资产管理有限公司签署战略合作协议,双方将在文化金融、公益金融方面开展深度合作,致力于以金融创新服务地方实体经济。


 
西部网与深圳中金瑞泰签署战略合作协议。

西部网讯 在2017中国西安金融产业博览会即将开幕之际,西部网与深圳中金瑞泰资产管理有限公司签署战略合作协议,双方将在文化金融、公益金融方面开展深度合作,致力于以金融创新服务地方实体经济。

深圳中金瑞泰资产管理有限公司拥有丰富的投资、并购和基金管理经验,高度关注“一带一路”建设,参与设立了新疆金雪莲母基金。西部网是陕西最具影响力的官方媒体之一,近几年来围绕西安金博会的举办,西部网在金融服务领域开展了一系列卓有成效的工作。

8月7日,西部网与深圳中金瑞泰签署协议,双方将充分发挥深圳中金瑞泰的模式优势、资本优势,发挥西部网多年服务陕西的地域优势、媒体优势,积极参与到地方实体经济,尤其是文化、旅游和科技等产业的发展之中。双方将合作成立推动文化产业转型升级的文创产业发展基金;将推动帮助陕西高校优秀人才价值转化的公益基金在西安落地;将合作推广提升西安金博会的影响力和号召力,助力西安金博会成为在“一带一路”上有影响力的品牌金融展会。

编辑: 肖昌希


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP