户县至汉中班车司机违章驾驶 驾驶员被罚1000元

时间:2017-08-07 15:20:46  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

户县至汉中班车司机违章驾驶 驾驶员被罚1000元

7月31日至8月6日,西部网“民生热线”栏目收到陕西省各级党政相关部门回复网友的67条答复。其中网友反映的“户县至汉中班车司机驾驶途中打电话”、“游客土特产店被骗购买天价石斛”、“西辛庄加盖现象严重 存在安全隐患”等问题,有了明确结果。


西部网民生热线为《今日点击》指定官方线索平台,点击进行留言>>>>>

西部网讯 7月31日至8月6日,西部网“民生热线”栏目收到陕西省各级党政相关部门回复网友的67条答复。其中网友反映的“户县至汉中班车司机驾驶途中打电话”、“游客土特产店被骗购买天价石斛”、“西辛庄加盖现象严重 存在安全隐患”等问题,有了明确结果。

户县至汉中班车司机驾驶途中打电话

汉中市:司机违章驾驶被处罚1000元

【网友留言】2017年7月14日,网友“匿名”反映,户县至汉中下午2:00发车的陕F38692班车司机从户县上高速后就一直打电话,一直到秦岭服务区。车开到中途后进入到一个不知名的停车服务区后,让城固和洋县的乘客下车换乘到另一辆不知名的客车上。希望政府调查处理。

2017年7月21日,“民生热线”栏目组将网友的情况反映给了汉中市人民政府。

【部门回复】2017年7月31日,汉中市公安局交警支队回复:

经查,该车驾驶员行驶途中接打电话,属于交通违章行为。经汉中汽车运输公司研究,决定对该驾驶员违规行为做以下处理:责令陕F38692车辆驾驶员联系该旅客进行赔礼道歉;处罚人民币1000元;责令该客车驾驶员写出书面检查,张贴公司调度室,并在周一安全倒会上进行检讨。

游客土特产店被骗购买天价石斛

临潼区:责令土特产店停业整顿

【网友留言】2017年7月28日,网友“颜女士”反映,7月27日上午,我和朋友一起到兵马俑博物馆参观旅游,被黑车司机带到临潼区书院东路秦韵土特产店,被一个托儿和售货员演双簧,被骗花2200元购买铁皮石斛,希望临潼区相关部门能替我们讨回公道,追回被骗的钱财。

2017年7月28日,“民生热线”栏目组将网友的情况反映给了临潼区人民政府。

【部门回复】2017年8月2日,临潼区信息中心给予回复:

7月28日15时,临潼区食品药品监督局对该店进行现场检查,检查发现该店现场未悬挂《药品经营许可证》,现场存放有30公斤铁皮石斛,颜女士购买的2200元铁皮石斛该店已给予退款处理。

目前针对该店未取得《药品经营许可证》经营药品的行为,我区执法人员当场扣押该店30公斤铁皮石斛,并对该店下达了《责令停业整顿通知书》。

编辑: 辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP