标新街将实现东延伸段与西段贯通

时间:2017-08-07 08:49:02  来源:三秦都市报 - 三秦网  作者:张彦刚

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

标新街将实现东延伸段与西段贯通

)“作为今年缓堵保畅工程和计划打通的25条断头路之一,8月1日标新街东延伸段通车了,但不知道什么时候能与标新街西段实现直通?”近日,私家车司机黄先生致电本报。


“作为今年缓堵保畅工程和计划打通的25条断头路之一,8月1日标新街东延伸段通车了,但不知道什么时候能与标新街西段实现直通?”近日,私家车司机黄先生致电媒体。

8月2日上午,记者来到此处看到,柏油路面黝黑平整,道路标线清晰,有少数工人正在加紧完善两边的人行道设施。在这条东西走向街道的南侧,西安市建二公司家属院在此新开了大门,两位老人高兴地说:“门前的道路打通,我们方便了,不用再走长长的路到建东街附近的大门进出,太好了。”司机李先生说,自己常开车经建东街西段向北到太乙路上的单位上班,现在与建东街西段平行的这条路通车了,让自己有了更多选择。

“如果能与标新街西段实现直通就好了,现在这条路与太乙路十字交叉的地方,还是被铁护栏拦着。”采访中几位市民说。记者在与太乙路十字交叉的地方看到所说情况,目前车辆只能从这条路由东向西在十字拐向太乙路北,或者由太乙路右转至标新街东延伸段。

记者注意到,十字四个方向的交通指示灯已经安装。通过工地上工程信息牌上公示的信息,记者联系到了市政部门负责施工的项目负责人,他表示,这一工程已完成了基本的施工工程,目前已经如期开通,部分交通设施安装和电力电杆等迁移扫尾工作,市政部门正在协调相关部门有序进行,由于这条路与太乙路十字处于交通要道,白天交通流量大,交通指示灯等实施安装,电力电杆的迁移等都要在晚间统一安排实施,完成后将实现标新街东延伸段与标新街西段的贯通。(记者 张彦刚 实习生 马怡心 窦田 成鑫)

编辑: 王娜(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP