省高速集团西略分公司三举措给力党风廉政建设工作

时间: 2017-08-07 08:37:03 字体设置

    2017年上半年,西略分公司利用三举措,做实了党风廉政建设工作,为分公司优秀党建团队奠定了良好基础。

    优化考核内容,力求全面覆盖。一是在充分听取基层支部意见和建议的基础上,重点修订了教育监督和正风肃纪部分,强调了党员干部的示范作用,细化了三公经费使用规范。二是合理分配每个党建项目的分值比例,通过优化分值设置、量化考核,保证考核事项对应日常活动内容。三是结合当前党风廉政建设工作的重点,重点考核支部班子成员是否定时参加党的活动,排查了权利末梢的监督体系是否建立。

    强化信息宣传,营造清风正气。西略分公司借助公司网站、西略清风公众号、西略清风群聊三大载体,通过网络、移动端等新媒体拓宽了宣传渠道,同时加大了党风廉政建设工作信息宣传考核力度,在上半年党风廉政建设考核中,对各党支部信息宣传工作进行了详细的通报。通过加大对党风廉政的宣传力度,将好的工作方法得以推广,努力打造风清气正的工作氛围,为运营工作保驾护航。

    挖掘工作亮点、鼓励创新实干。分公司鼓励各党支部创新性开展党风廉政建设工作,西乡所党支部采用“学党章、学准则”微音频、“预防渎职与职务犯罪”讲座,提高党风廉政建设学习自觉性;汉台所党支部开展了廉政书画作品征集;勉县所党支部开展“党员一帮一”;略阳所党支部开展“廉政文化宣传单”;略阳服务区党支部开展“党风廉政建设包责到人”,进一步压实党风廉政建设责任。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 省高速集团   编辑: 张海佳(实习)