100种夏天丨拍夏夜是风景党的必修课

2017-08-04 16:43:38 来源:西部网-陕西新闻网 编辑:刘璞华

夕阳无限好 图/文:定格app“幽灵。”

    夏日的天空就像少女的面孔,时而梦幻多姿,怀揣着甜蜜的故事,时而阴云密布,隐藏着忧伤的心事。拍摄夏季变化的天空,成为了「定格」风景党的每日必做的功课,我们也藉由他们的镜头,看到这座城市上空飘然而过的美丽。

由西部网自主开发的陕西生活圈手机应用“定格”发起的“100种夏天”活动一经上线,就陆续收到了众多用户各种“姿势”的投稿。

夏天是用勺子吃着西瓜的汁水横流,夏天是在浴室冲凉唱歌的自我陶醉,夏天是夜市摊上烤肉散发的孜然味,夏天是篮球场上挥汗如雨的汗臭,夏天是汗津津的手攥着的那张写着青春名字的小纸条,夏天是被太阳晒得黝黑的皮肤,夏天是毕业是告别是一去不复返的暑假,夏天就是偶尔会入梦而来的一些面孔…… 这些故事都得益于镜头后一双双对生活发现的眼睛,所以小伙伴们快点拿起手机参赛吧!

让我们一起用手机和相机记录2017年夏天的模样,这个夏天你或许有一百个故事要讲给大家听。

【征集内容】

关于夏天的一切 你与夏天的故事

【作品格式】

单图、多图、组图、文字等均可

优秀的作品将在西部网、陕西头条客户端、西部网微博、西部网微信全平台推荐发布哦

【参与方式】

下载定格App,将拍到的照片发布在“100种夏天”活动专题中,即视为投稿。(定格二维码见最后一页)

往期回顾

栏目编辑:秦怡 贺桐 西部网图片栏目出品 | 投稿邮箱:cnwestphoto@126.com