原54军军长石正露任北部战区副司令员兼参谋长(图)

时间:2017-08-01 10:11:05  来源:澎湃新闻  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

原54军军长石正露任北部战区副司令员兼参谋长(图)

官方消息近日披露,中部战区陆军原第54集团军军长石正露少将已升任北部战区副司令员兼参谋长。”  上述消息披露,石正露少将已担任北部战区副司令员兼参谋长。官方信息显示,石正露曾任原第54集团军参谋长、原济南军区副参谋长等职,少将军衔。


石正露

官方消息近日披露,中部战区陆军原第54集团军军长石正露少将已升任北部战区副司令员兼参谋长。

据贵州茅台集团《国酒茅台》报消息,2017年7月17日至21日,贵州茅台酒股份有限公司副总经理李明灿率队到吉林、辽宁开展军企共建活动,走访了北部战区总部、北部战区陆军某集团军等部队,与官兵们开展座谈。

《国酒茅台》报(原名《茅台酒报》)创刊于1986年10月,隶属贵州茅台集团公司党委领导。该报上述报道提到,“茅台的转型与转变让北部战区副司令员、参谋长石正露深有感触,他说,在经济下行压力加大的背景下,茅台敢于改革,让公司的发展步入了更为良性的轨道,出现了供不应求的趋势,这是茅台人努力的结果。多年来,茅台坚持拥军爱军,积极与部队构建新时期的军民融合关系,为从革命战争年代就建立起来的鱼水情谊注入了新元素,茅台无愧于民族品牌的大担当。”

上述消息披露,石正露少将已担任北部战区副司令员兼参谋长。

官方信息显示,石正露曾任原第54集团军参谋长、原济南军区副参谋长等职,少将军衔。在陆军集团军调整组建之前,石正露担任中部战区陆军原第54集团军军长职务。

本轮深化国防和军队改革开启之后,中国军队进入“战区时代”,五大战区成立,原七大军区撤销。其中,北部战区机关驻地为辽宁沈阳。

编辑: 王凯康


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP