“我为美丽乡村代言”“六个一百”代言人招募启事

时间:2017-07-26 14:22:01  来源:西部网-陕西新闻网  作者:活动组委会办公室

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“我为美丽乡村代言”“六个一百”代言人招募启事

通过百名青年电商、百名大学生村官、百名基层团干部、百名驻村第一书记、百名网络自媒体和百名大学生 “六个一百”的群体,开展“我为美丽乡村代言”主题网络宣传活动,宣传乡村美丽生态和特色产品。


1.组织形式:通过百名青年电商、百名大学生村官、百名基层团干部、百名驻村第一书记、百名网络自媒体和百名大学生“六个一百”的群体,开展“我为美丽乡村代言”主题网络宣传活动,宣传乡村美丽生态和特色产品。在新浪微博设置话题,引导社会大众在微博端、微信朋友圈等社交平台传播,同步采用微视频、微直播等传播方式,吸引大众参与互动。

2.参与要求:

(1)“六个一百”代言人需选定一种身份进行代言,不可重复参与代言活动。

(2)代言活动要求选定风景、风俗、饮食、特产、手艺、曲艺等其中一项展现陕西特色与休闲农业发展成果进行代言。

(3)代言表现方式为:照片、文字、音频、视频等能表达代言内容特色的各种展示方式,代言要积极健康向上,积极传递家乡美内涵,能展现农业农村之美和陕西特色与休闲农业发展成果。

3.参与流程:

(1)启动期:活动话题设立后,积极动员目标群体并社会大众,对话题进行参与并转发。

(2)活动期:话题设立后至10 月15 日,代言参与者发布微博内容含“我为美丽乡村代言”话题即视为参与活动。

(3)结束:活动日期截止后,根据话题点赞数量与转发互动量,统计人气前十名代言微博主。

4.奖项设置及奖励:根据新浪微博数据,评出十名最具人气奖代言人,由组委会颁发奖杯及荣誉证书。

编辑: 石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP