陕汽集团首届创新大会千万资金奖励创新成果

时间: 2017-07-25 09:35:41 字体设置

    7月20日上午,以“创新驱动实现超越”为主题的陕汽首届创新大会在西安隆重举行,会议表彰奖励了近年来陕汽技术、生产、营销、管理方面产生的优秀创新成果,12个公司级创新成果和20个小微创新成果获得了共计1000万元的奖励。

    据了解,近年来,陕汽以客户需求为中心,形成共识,搭建机制,脚踏实地地进行产品创新、营销创新、管理创新,在发展的过程中形成了的强大竞争优势。从2016年四季度至今,陕汽产销增速一路高歌猛进,今年1-6月份,产销同比增长86%。

    “创新者生、守旧者亡”,陕汽控股董事长、陕重汽总经理袁宏明表示,陕汽要进入行业前三,实现千亿目标,打造百年企业,就必须始终坚持科技强企的战略理念,使源源不断的创新成为驱动企业发展壮大的活力源泉。他指出,下一步,陕汽将进一步建立灵活有效的科技创新体制机制。激活创新人力资本,培育打造一支高水平的科技创新人才队伍。以技术创新为先导,集中力量攻克瓶颈问题,打造差异化优势,依托源源不断的技术创新实现产品价值的持续改善。建立全员全过程的创新体系,调动和培育各业务领域的创新优势,形成技术创新“顶天立地”,小微创新“铺天盖地”的发展格局。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕汽集团   编辑: 崔梅(实习)