100种夏天丨夏日,陕南小城江边的日落

2017-07-19 09:32:16 来源:西部网-陕西新闻网 编辑:秦怡

汉江,又称汉水,为长江最大的支流。汉中勉县属长江流域,“一江穿城而过”,汉江自勉县县城中间穿过。一江两岸工程的建设,使县城汉江形成“潮平两岸阔”的壮观景象。每到夏日,太阳渐落,余晖映衬在江面,形成一道靓丽的风景,“走,河坝转耍去”成为勉县人民夏天常说的一句话。或在江边散步,或在江边垂钓,或在桥上赏景,县城的一江两岸已成为勉县人民饭后休闲的好去处,下面就让我们透过镜头,去感受夏日汉江的美。(图文/蒋虚 徐鹏)

#100种夏天#线上作品征集

由西部网自主开发的陕西生活圈手机应用“定格”发起的“100种夏天”活动一经上线,就陆续收到了众多用户各种“姿势”的投稿。

夏天是用勺子吃着西瓜的汁水横流,夏天是在浴室冲凉唱歌的自我陶醉,夏天是夜市摊上烤肉散发的孜然味,夏天是篮球场上挥汗如雨的汗臭,夏天是汗津津的手攥着的那张写着青春名字的小纸条,夏天是被太阳晒得黝黑的皮肤,夏天是毕业是告别是一去不复返的暑假,夏天就是偶尔会入梦而来的一些面孔…… 这些故事都得益于镜头后一双双对生活发现的眼睛,所以小伙伴们快点拿起手机参赛吧!

让我们一起用手机和相机记录2017年夏天的模样,这个夏天你或许有一百个故事要讲给大家听。

【征集内容】

关于夏天的一切 你与夏天的故事

【作品格式】

单图、多图、组图、文字等均可

优秀的作品将在西部网、陕西头条客户端、西部网微博、西部网微信全平台推荐发布哦

【参与方式】

下载定格App,将拍到的照片发布在“100种夏天”活动专题中,即视为投稿。

往期回顾

栏目编辑:秦怡 贺桐 西部网图片栏目出品 | 投稿邮箱:cnwestphoto@126.com