全国深化文化市场综合执法改革工作会召开

时间:2017-07-19 09:02:30  来源:西部网-陕西新闻网  作者:敬泽昊 孙洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

全国深化文化市场综合执法改革工作会召开

为落实中央有关部署,进一步推进文化市场综合执法改革工作,全国文化市场管理工作联席会议于7月18日下午召开全国深化文化市场综合执法改革工作视频会议,通报改革进展,部署2017年改革工作。


刘宽忍代表陕西做大会发言。

西部网讯(记者 敬泽昊 孙洁)为落实中央有关部署,进一步推进文化市场综合执法改革工作,全国文化市场管理工作联席会议于7月18日下午召开全国深化文化市场综合执法改革工作视频会议,通报改革进展,部署2017年改革工作。

全国文化市场管理工作联席会议召集人、文化部部长雒树刚出席会议。陕西省文化市场管理工作领导小组办公室主任、省文化厅厅长刘宽忍出席,并代表陕西做大会发言,省文化市场管理工作领导小组成员单位的有关同志参加会议。

刘宽忍在发言中汇报了陕西深化文化市场综合执法改革工作进展情况及下一步工作打算,他表示在文化部的有力指导下,在省委、省政府的坚强领导下,陕西深化文化市场综合执法改革工作取得了初步成效。特别是《关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施意见》的即将出台,既是陕西文化市场管理和综合执法工作的重要顶层设计,也是推动全省深化文化市场综合执法改革的纲领性、指导性文件。陕西将以这次改革工作为机遇,认真抓好贯彻落实,确保各项改革任务落地、落实。

刘宽忍强调,下一阶段陕西将认真贯彻落实这次会议特别是雒树刚部长的讲话精神,按照省委、省政府提出的改革工作要求,紧紧围绕建设文化强省目标,把文化市场综合执法改革各项任务落实好,不断取得追赶超越新成果。

编辑: 王雯君(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP