董小军:以传统文化铸造民族品牌

时间: 2017-07-17 10:17:36 字体设置

    陕西恒丰酒业有限公司是中国四大名酒之一西凤酒“华山论剑”系列产品的全国总运营商。从2006年正式进入市场以来,公司在董事长董小军的带领下,坚持以“勇、智、敏、仁”的文化精髓,丰富产品的文化内涵、树立品牌魅力。

    这两天,董小军和他的团队正在为9月初将要举行的“2017华山论剑西凤酒品牌文化峰会”,忙着做好筹备工作。作为企业打造品牌文化的重要活动,从2008年开始,这项活动已连续举办了九届,也已成为中国白酒界屈指可数的文化盛典。

    陕西恒丰酒业有限公司品牌文化总监许智钧:“每一场活动的举办和执行过程当中,都是我们企业文化的一次再融入再升级。”

    陕西恒丰酒业有限公司董事长董小军:“我们邀请余光中、余秋雨等文化名人,对华山论剑中国精神做演讲。这样不但使企业的品牌有知名度,更使企业的品牌有美誉度。”

    公司成立之初,就以“打造中国文化白酒第一品牌”为目标,在董小军的带领下,华山论剑西凤酒坚持与中国优秀传统文化结合,逐步形成以“名山、名酒、名人”为根脉,以国学精髓“勇、智、敏、仁”为核心的品牌文化。企业还通过编写杂志、专著,参与《丝绸之路万里行》等大型文化活动,提升品牌影响力。在企业文化的促进下,产品的市场增长率每年保持在25%以上。

    陕西恒丰酒业有限公司董事长董小军:“文化就是一个企业的精神,唯有对企业和品牌注入文化。企业的凝聚力才更加的强大,这样企业品牌的生命力也会更加顽强。”

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 西部网-陕西新闻网   编辑: 崔梅(实习)