西安高新区光华路因施工部分封闭 周边违停将严查

时间:2017-07-16 21:05:08  来源:西部网-陕西新闻网  作者:李小龙

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安高新区光华路因施工部分封闭 周边违停将严查

因施工改造需要,西安高新区光华路进行部分封闭,车主们开车可要注意啦!


因施工改造需要,西安高新区光华路进行部分封闭。

西部网讯(陕西广播电视台《都市热线》记者 李小龙)因施工改造需要,西安高新区光华路进行部分封闭,车主们开车可要注意啦!

光华路连接着高新一路以及高新二路,之前不少车辆可以在这儿掉头,东西方向通行也较为方便。不过,从7月12号开始,这里进行改造施工,高新一路和二路之间将全线封闭。

交警:“这对科技路以及高新路和二环的通行压力都比较大,现在这个东西之间不能联通了。”

记者了解到,光华路改造施工从7月12号到9月28号。在这段时间,通过高新区光华路去往东西方向的车辆要绕行通过。

交警:“施工期间,原经光华路中心花园环岛西去车辆可由光泰路、光远路绕行,东去车辆可由光德路、光泰路绕行。”

目前的围挡区域原本有大约三百多个停车位供周边车主使用。随着施工的进行,这些车位将取缔,车主需要就近分流停车。

交警:“我们周边开辟了新的停车场,可以分流一些车主的停车需求。因为现在道路的情况比较拥堵,所以我们也将加大警力,对周边的违停进行严查。”

在施工期间,道路会比较拥堵,交警也将对周边的违停车辆进行严管。7月17日就是周一早高峰,也提醒车主们通过光华路时根据新的路标行驶,听从交警指挥,拥堵改造路段提前分流行驶。

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP