2017佛坪第八届秦岭大熊猫旅游节暨音乐节启动

时间:2017-07-15 13:32:25  来源:西部网-陕西新闻网  作者:贺桐

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2017佛坪第八届秦岭大熊猫旅游节暨音乐节启动

7月14日,以“旅游助力脱贫攻坚,高铁启航佛坪扬帆”为主题的2017佛坪第八届秦岭大熊猫旅游节暨音乐节隆重开幕。


2017佛坪第八届秦岭大熊猫旅游节暨音乐节启动。

西部网讯(记者 贺桐)7月14日,以“旅游助力脱贫攻坚,高铁启航佛坪扬帆”为主题的2017佛坪第八届秦岭大熊猫旅游节暨音乐节隆重开幕。

每周辛苦的工作后想要出去放松自己,影城的刺骨空调,演唱会的汗如雨下,都使我们只能呆在家中惶惶度日。在如火炉般炎热的陕西,有着这样一个清凉好玩的地方,那就是“大熊猫的故乡”佛坪,这里将颠覆你对夏天的认知。你喜欢的歌,你爱的歌手,你喜爱的动物,在这清凉悠闲的地方等着你和你爱的人。亲身来感受节庆的魅力与火爆,感受人们的追梦之旅,一定有惊喜出现。

启动仪式期间,精彩纷呈的开幕式文艺演出、中国西北音乐节第三届“熊猫音乐奖”佛坪民歌邀请赛、“椒溪河畔清凉之约”民歌演唱会、“信合杯”佛坪县第四届青年歌手大赛决赛及演出、“好歌唱三秦”脱贫攻坚文化惠民演出、佛坪县首届旅游形象大使评选、“快乐熊猫谷”泼水节暨纳凉晚会、秦岭四宝主题元素DIY创意设计大赛、“邂逅古道明珠,体验清凉佛坪”自驾游宣传活动、第三届佛坪美食烹饪大赛等近20项分项活动火热进行,来自全国各地的歌手、音乐爱好者、驴友、摄影师及美食爱好者们将欢聚佛坪,共度节日,感受独具魅力的地域文化。

如果你看过《中国好歌曲》,那么你一定知道师从世界殿堂级音乐大师SethRiggs的陕西灵魂歌手梁凡,在这中国音乐创作界最顶尖的舞台上,以一首自创的《阿楚姑娘》成功进入刘欢的队伍中,并进入大家的视野。今日,他带着新专辑《倒车》重新出发,在这秦岭深处美丽的小城中唱出他对音乐的态度,唱响他对人生的追求!而聆听的你,一定可以在歌声中体味他的人生感悟,看见自己。

“古道明珠.静美佛坪”,这个隐匿在秦岭腹地的美丽小城,境内重峦叠嶂,万木葱茏,自然风光优美宜人,是千年蜀道上的璀璨明珠,是最佳的吸氧润肺、休闲度假旅游目的地,是夏日中不可多得的避暑圣地。憨态可掬的大熊猫、可爱顽皮的金丝猴、野性十二用足的羚牛、仙气飘飘的朱鹮等“秦岭四宝”齐聚于此;90.3%的森林覆盖率,南水北调水源涵养地,被誉为秦岭珍稀动植物的“生物基因库”。这里浓缩着大秦岭的全部精华,有无数的奥秘等着你探索;这里有西北标本第一馆,是萌宝最好的生物课堂;这里有世界上唯一拥有彩色照片的棕色熊猫——七仔;这里还有无数好吃的美食,神仙豆腐、佛坪三香、粉皮炒腊肉等本土佳肴,一定会给你不一样的味蕾享受。西北音乐节第三届“熊猫音乐奖”民歌邀请赛的到来,更为它蒙上一层不容凡响的色彩。

如果你是一个人,就来这里与国宝大熊猫互动,忘记孤独与烦恼;如果你们是一对人,就来这里享受舒适、悠闲的山里慢生活,忘掉一切,眼里只有彼此;如果你们是一家人,就来这里亲近自然,恬静度日;如果你想要告别高温,如果你热爱旅游,如果你喜欢音乐,如果你喜欢美食,那么就来这里与萌萌的大熊猫一起聆听音乐,欢度节日,嗨起来!本次活动将持续到9月底,内容丰富精彩,并有着一系列优惠。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP