铜旬分公司开展作风纪律整顿 强化思想奋力追赶超越

时间: 2017-07-14 16:53:05 字体设置

    为进一步加强陕西高速集团铜旬分公司干部员工思想作风建设,切实解决干部员工队伍中存在的思想作风纪律问题,打造一支团结、奋进、务实、拼搏的高速公路运营管理队伍, 推动分公司工作又好又快发展,分公司在全体员工中开展为期一个月的纪律作风整顿活动,促进运营管理工作追赶超越再上新台阶。

    高传明经理在纪律作风整顿动员大会,作了题为“强化岗位意识、主动担当责任,为分公司追赶超越发展作出更大努力”的动员讲话。活动分为学习动员、自查互查、落实整改和总结提高四个阶段。活动本着对员工认真负责的态度,着重解决员工思想认识问题,引导员工增强学习主动性,增强组织纪律性,不断改进工作作风,说负责任的话、做负责的事,剖析问题准确客观,就事论事,保证员工思想与分公司大局同向而行。

    活动以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,紧紧围绕运营管理中心工作,以“强化岗位意识,主动担当作为”为主要内容,坚持自查自纠、边查边改的原则,要与自身工作实际相结合,党员干部带头自查整改,突出思想学习教育,切实解决全员上下在纪律作风方面存在的问题,通过活动开展,激励全体干部员工,增强自律意识,转变工作作风,强化服务意识,规范履职行为,提高工作水平,树立新风正气。形成千方百计求创新、爱岗敬业讲奉献、凝心聚力抓业务,团结协作谋发展的良好局面。(通讯员 张飞)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 谢雨